株式会社ファイブディグリーズファイブディグリーズ不動産

【中古物件】ファーミールグラン三田伊皿子坂

投稿内容・削除依頼について  会社概要・お問い合わせ
カテゴリ

マンション検討者
東京23区 横浜川崎
札幌 東京市部
仙台 埼玉
茨城 千葉
名古屋 京都滋賀
大阪 神戸
広島 奈良
福岡 旧関東

マンション入居者
東京 横浜川崎
札幌仙台 埼玉千葉
名古屋 大阪神戸
福岡広島

一戸建て検討者
注文住宅 建売住宅
工法建材 戸建質問

その他の掲示板
中古 デベ評判
賃貸 ローン
防音防犯 リゾート
雑談 バトル
リフォーム 住宅質問
マン質問 理事会
マン雑談 政治時事
シニア 不要品
ニュース 使い方
リンク集

スポンサード・リンク

【中古物件】ファーミールグラン三田伊皿子坂

No.2 by 買いたいけど買えない人 2011-01-29 18:32

スレ主さんへ、その後何か情報は集まったんでしょうか?
購入はされたのでしょうか?

自分はファミール日本橋浜町グランスイートの中古を検討していますが、この物件の口コミなどが見つけられないので、スレ主さんのご意見を聞けたらと思い投稿しました。

No.3 by 購入検討中さん 2011-12-03 11:55

ココ売り出たら買いたいです。

新築販売時、購入検討したんですが、当時は南が静かな道路に面したマンションを探していて、ここの前の道路バス走っていて、信号で止まった後の坂道をエンジン吹かしながら登ってくるから、うるさい。とか、買い物が坂下のぎょらん坂まで行かなきゃいけないから、買い物帰りが登りで自転車大変・・・とか云ってパスしたんだけど、その後、ここよりいい物件なかった。スーパーもすぐ前にできるし、白金高輪にもでられるし、今度、泉岳寺に山手線の駅できるんでしょう。当時は品川に新幹線止まるって話もまだなかった。成田、羽田も一本で行ける。

最近、この近辺にできるマンション、大通り沿いで狭い土地で買い物も不便っていうのばかり。

ココに住んでいる人がうらやましい~

数年前売りに出ている部屋、新築分譲時より高かった。

No.4 by 物件比較中さん 2011-12-09 09:42

中古で一部屋売りに出てますよ。

レスを投稿するために下の広告を非表示にする
スポンサード・リンク
名前: 又は匿名を選択:
写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可 [ 写真投稿について ]
© 株式会社ファイブディグリーズ All Rights Reserved.